上越家(新潟県/その他上越市)
投稿日’22/06/18
割烹 魚仙(新潟県/長岡駅周辺)
投稿日’22/06/30
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
上越家(新潟県/その他上越市)
投稿日’22/06/18
割烹 魚仙(新潟県/長岡駅周辺)
投稿日’22/06/30
新潟で「メギス」と呼ばれる深海魚をフライで。朝食で目刺しの様に焼いて食べたことはありますがフライは初めて…[続きを読む]