つけ麺ちっちょ極(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/02/23
地元高知でしか入手できない特注カツオ節を使った醤油スープ。そこに沈むのが、国産小麦の自家製麺。こしのある…[続きを読む]
亜寿加(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/02/23
まずはパーコ―から。ころもはカリカリに揚げられています。さらに、ころもには坦々麺の辛みにマッチしたスパイ…[続きを読む]
ラーメン屋 OKAZAKI(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/02/23
沖縄の孤島で採取したという天然塩を使った塩ラーメンを注文した。まず目に飛びこむのが梅干し。塩ラーメンをま…[続きを読む]
唐そば 渋谷二丁目店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/02/23
九州ラーメンですが、こちらは博多ラーメンとは違い、北九州ラーメン。白濁スープもトンコツと鶏ガラの合わせ技…[続きを読む]
- 唐揚げ小町
- ジューシーな鶏肉のコトを思うと、よだれが止まらない! ごはんのおかずにもお酒のつまみにも、何にだっていけちゃう万能選手。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















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無化調だというトリプルスープが売りのラーメン屋さん。スープは特に、ああ○○が利いてうまいってほど、何かが主…[続きを読む]