(男性)
1803件料理・ドリンク
17651件└ うまそ票
104件店内・外観
21件人物・その他
ファン:43人
訪問者:124810人
もっと見る
1~10件を表示 / 全24件
▲投稿日順 評価点数順
味世司(福井県/敦賀・若狭・美浜)
投稿日’12/05/31
3.0 点
拡大する
数十種類ある海鮮丼の中から一番ポピュラーなものを頼みました。海胆もいくらもおいしかったのですが なんと言…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
3.5 点
カニの身がたっぷりと入った海鮮丼です そのうえウニも入れると贅沢ですね。北海道だけのものではありません …[続きを読む]
源お食事処(福井県/敦賀・若狭・美浜)
投稿日’13/06/03
4.0 点
まだ足が動いている甲イカの活け造りです。噛むと甘みが広がります。とれたての地元ならではの料理ですね。[続きを読む]
投稿日’13/06/04
4.5 点
マイカの活け造りです。ときどき足を動かすマイカ身は噛むとパキパキで、噛むと甘みが広がります。まだ生きてい…[続きを読む]
起きどき大きく口を開く鯛の活け造りです。漁師が揚げた鯛を海の生簀で生かし込んであるので、新鮮なままでいた…[続きを読む]
投稿日’13/06/05
時々大きな口を開けるスズキです、洗いにするのが普通なのですがこうやって食べても旨いよと活け造りでいただき…[続きを読む]
活け造りの〆は脂の乗った平目です。この時期のヒラメは旨い、えんがわも最高でした。色々と活け造りをして最後…[続きを読む]
うなぎや 源与門(福井県/敦賀・若狭・美浜)
投稿日’14/07/29
炭焼きのうなぎ一匹の乗った特重3300円です。軽く油が落とされてさくっとした歯ざわりが嬉しいうなぎでした。[続きを読む]
投稿日’14/07/30
うな重2700円です。特重は丸々一匹乗って3300円 これは4/5使ってますと店のひと入っていたのですが 尻尾と頭…[続きを読む]
うな重を頼むとわかめの吸い物が付いてますが、150円払うと肝吸いにグレードアップできます。 やっぱりこのほ…[続きを読む]
前へ
1
2
3
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
数十種類ある海鮮丼の中から一番ポピュラーなものを頼みました。海胆もいくらもおいしかったのですが なんと言…[続きを読む]