ます味(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’11/12/28
初めて足を踏み入れたアナゴ専門店。「てんぷら」と「お寿司」でくらいしかアナゴを食べたことのなかった私にと…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















Paulで初めてクレープを注文してみました。中身は、チーズとマッシュルーム。いつもの思うのですが、Pau…[続きを読む]