STEAK HOUSE BRONCOBILLY 戸田駅前店(埼玉県/戸田・戸田公園)
投稿日’13/09/01
松鶴庵(埼玉県/朝霞)
投稿日’13/08/25
パティスリーオランジュ(埼玉県/朝霞)
投稿日’13/07/07
魚菜 日本橋亭 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’13/04/29
日南市 じとっこ組合 志木店(埼玉県/志木)
投稿日’13/01/05
架け橋(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/09/07
松鶴庵(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/06/23
レストランアニバーサリー(埼玉県/飯能・日高)
投稿日’12/04/28
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















分厚い肉と薄い肉があって、分厚い肉は6,7分、薄い肉は2,3分火に通します。分厚い肉はボリュームがあり骨を剥が…[続きを読む]