KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’11/10/05
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’11/10/05
首里製麺(東京都/明大前)
投稿日’11/10/05
首里製麺(東京都/明大前)
投稿日’11/10/05
饂飩割烹 むぎ万(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’11/10/05
饂飩の四国 調布パルコ店(東京都/調布)
投稿日’11/10/05
そば二味酒 よしむら(東京都/吉祥寺)
投稿日’11/10/05
そば二味酒 よしむら(東京都/吉祥寺)
投稿日’11/10/05
Lobby Lounge Le Jardin(東京都/護国寺)
投稿日’11/10/05
ichi(東京都/明大前)
投稿日’11/10/05
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















本日のパスタは、ポルチーニ茸とサマートリュフの2種類がありました。お好みで、パスタかリゾットを選べるのは…[続きを読む]