ルブルターニュ バー ア シードルレストラン(東京都/神楽坂)
投稿日’15/01/03
車力門 ちゃわんぶ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/11/17
松茸の本来の味を五感で感じた逸品です。岩手県織笠産の松茸を贅沢に使い、最小限の味付けで、松茸の本来の風味…[続きを読む]
うぶか(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’14/02/19
たらば蟹と菜の花の炊き込みご飯です。菜の花の風味が最高で、このまま頂けました。サブ画像のように、2杯目は…[続きを読む]
うぶか(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’14/02/18
才巻海老洗いと花穂紫蘇です。海老はさくさくとした食感で、生臭さは無く、ほのかに甘く、無類の美味しさです。…[続きを読む]
ルブルターニュ バー ア シードルレストラン(東京都/神楽坂)
投稿日’15/01/03
クリスマスディナーコースの魚料理です。ブルターニュ産のヒラメは身が厚く、下に隠されたモンサンミッシェル産…[続きを読む]
ルブルターニュ バー ア シードルレストラン(東京都/神楽坂)
投稿日’15/01/03
クリスマスディナーコースの前菜です。黒い皿の緑の帯がエストラゴンとわさびのクーリーです。テリーヌはゼラチ…[続きを読む]
ルブルターニュ バー ア シードルレストラン(東京都/神楽坂)
投稿日’15/01/03
クリスマスディナーコースのアミューズです。そばの実とポロ葱のスープは、優しく繊細でした。帆立貝のポワレと…[続きを読む]
ルブルターニュ バー ア シードルレストラン(東京都/神楽坂)
投稿日’14/11/22
ヒラメ、アナゴ、ホタテ、アサリ、海老、タラバガニ、野菜を使ったブイヤベースです。サブ画像のように、マネー…[続きを読む]
ルブルターニュ バー ア シードルレストラン(東京都/神楽坂)
投稿日’14/11/22
まったりしたフォアグラと、甘酸っぱいドライフルーツ、カルバドスのソースという意外な組み合わせでしたが、高…[続きを読む]
ルブルターニュ バー ア シードルレストラン(東京都/神楽坂)
投稿日’14/11/22
コースのデザートです。クレープはさっぱり味ですが黒糖の風味が利いていました。きな粉のアイスは、シードルと…[続きを読む]

- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
クリスマスディナーコースの肉料理です。サブ画像のように、フィレ肉とフォアグラのロッシーニが、ガレットで包…[続きを読む]