


カフェ ドゥ Champagne(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’13/08/22
ハナフル 大阪三越伊勢丹店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’13/03/31
ANAクラウンプラザホテル岡山カジュアルダイニング …(岡山県/岡山駅西口)
投稿日’13/03/30
ANAクラウンプラザホテル岡山カジュアルダイニング …(岡山県/岡山駅西口)
投稿日’13/03/30
パティスリー ケ モンテベロ(大阪府/吹田)
投稿日’13/03/22
カフェ ドゥ Champagne(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/12/13
kitchen Cammy(和歌山県/和歌山城周辺)
投稿日’12/07/12
FOCACCERIA(大阪府/新町)
投稿日’12/05/24
Patisserie Nobou(兵庫県/西宮)
投稿日’12/01/14
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/29
季節によってサーモンになったりマスになったりしますが、鮮度の良い魚を使っているので全く臭みがなく燻製の軽…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















軽くソテーしたフォアグラをスライスした玉葱と一緒に食パンで挟んであります。かなり厚くて大きいフォアグラで…[続きを読む]