銀座 和食 肉割烹 宮下(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/20
これすっごく美味しかったです。茶碗蒸しって基本的に和風のあっさりとしたお出汁を卵と合わせると思うのですが…[続きを読む]
銀座 和食 肉割烹 宮下(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/20
京都石塀小路豆ちゃ 有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/20
京都石塀小路豆ちゃ 有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/20
もつ鍋 一慶 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/08/20
新鮮なモツを湯がいたものをさっぱりと酢とあわせている品。九州ではよく食べることが出来るのですが、なかなか…[続きを読む]
もつ鍋 一慶 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/08/20
本当に新鮮な馬刺しが食べられます。とても柔らかくくせのない綺麗な赤身の馬刺しとたてがみという部位が一緒に…[続きを読む]
もつ鍋 一慶 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/08/20
とりあえず頼んだのですが、きゅうり、ニンジンにプラスして大根のスティックもついているのが○。脂多めのメニ…[続きを読む]
もつ鍋 一慶 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/08/20
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

まっしろできめの細かいおろしがたーっぷりとのったおそば。錦糸卵ものってうつくしいです。このおろしが水分が…[続きを読む]