ゲンカツ ららぽーと TOKYO‐BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/03/24
ゲンカツ ららぽーと TOKYO‐BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/03/24
ゲンカツの中のおすすめの一つ。アツアツのカツとチーズが組み合わさって美味しくないわけない!子供も大好きな…[続きを読む]
ゲンカツ ららぽーと TOKYO‐BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/03/24
こことんかつ屋さんなのは重々承知なのですが、隠れた名品とでもいうかデザートのクオリティが高い!このパンナ…[続きを読む]
ゲンカツ ららぽーと TOKYO‐BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/03/24
薄いお肉が何枚もミルフィーユのように重なっているゲンカツ。厚いお肉ではないので脂っぽかったり、固かったり…[続きを読む]
すし銚子丸北習志野店(千葉県/北習志野)
投稿日’12/03/23
こういういいとこどりの食べ方って回転ずしの醍醐味だなと思います。美味しいものを炙ってもらい、香ばしく脂が…[続きを読む]
手打蕎麦・地酒・懐石料理 さわ田茶家(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/03/21
ここのそばがきおすすめです。ふわっと上がる湯気にも蕎麦の香りがします。箸を入れるとふわふわと柔らかいお餅…[続きを読む]
手打蕎麦・地酒・懐石料理 さわ田茶家(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/03/21
蕎麦屋さんのサラダらしく、蕎麦を揚げたものがサラダの中に入っています。この揚げそばの食感がポリポリサクサ…[続きを読む]
手打蕎麦・地酒・懐石料理 さわ田茶家(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/03/21
蕎麦がきのような味のお豆腐。蕎麦をしっかり使っているのがわかるくらい味がします。すこし固めでしっかしてい…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ゲンカツの隠れた主役だと思います。ごはんは炊きたてで提供され、おいしいです。べしゃっとしていたり、柔らか…[続きを読む]