


自然派バイキング わらべ ららぽーとTOKYO-BA…(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’11/12/26
基本的にバイキングのお店なので、メニューはそのときのご当地フェアによって変わります。私が伺ったときのフェ…[続きを読む]
ゲンカツ ららぽーと TOKYO‐BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’11/12/26
もともと普通のとんかつが得意ではないのですが、こちらのかつは薄いお肉を何十にもミルフィーユの用に重ねてあ…[続きを読む]
鳥料理 鳥仙(千葉県/津田沼)
投稿日’12/01/06
もつは好き嫌いが分かれやすい食べ物だと思いますし、私自身あんまり得意な食べ物ではないのですが、ここのもつ…[続きを読む]
鳥料理 鳥仙(千葉県/津田沼)
投稿日’12/01/06
鳥のささ身をさっと湯がいて、たたきのような感覚で食べるとりわさ。鳥が苦手な方でも食べられてしまうくらい臭…[続きを読む]
中国料理 四川閣(千葉県/津田沼)
投稿日’12/01/06
こちらの海老マヨはフリッターのようにからりと揚げている海老に濃厚なマヨネーズソースが絡みます。海老は一匹…[続きを読む]
手打蕎麦・地酒・懐石料理 さわ田茶家(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/01/06
こちらは趣のある雰囲気のお蕎麦屋さんなのですが、ついついいつも頼んでしまうのがこの白ワイン梅酒。さっぱり…[続きを読む]
焼肉 食べ放題 すてきや(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/01/08
食べ放題の焼肉でこれだけのクオリティの焼肉が食べられるなんてびっくりしてしまいましたー!!お肉も厚くてと…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















ひとつひとつが非常にボリュームたっぷりな餃子です。ふんわりと五香粉が香る、ほの甘い味が個人的につぼです。…[続きを読む]