※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

66ページ目: うどんランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★ 3.62

口コミ総数:18,692

うどんの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

うどんカテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:4169件

  • メニュー別ランキング
651

鶏よ魚よ 北口店

炭火焼鳥 海鮮 居酒屋[北海道 / 札幌駅]

ジンギスカン焼きうどん

ジンギスカン焼きうどん

★★★3.36

おすすめ人数8

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
しょくにん55さんの
おすすめ口コミ

濃厚でこってりとした味わいがやみつきになります!また食べたい…[もっと見る]

2012/4/27

652

あんぷく

うどん[東京都 / 池袋]

カルボナーラうどん

カルボナーラうどん

★★★3.36

おすすめ人数32

  • 口コミ:24件
  • 写真:7件
ゆうちゃん1101さんの
おすすめ口コミ

うどんにカルボナーラは意外な組み合わせだが、もっちりしたうど…[もっと見る]

2012/6/14

653

自家製麺 嵐山うどん おづる

京都嵐山の自家製うどん[京都府 / 嵐山]

京漬物のうどん

京漬物のうどん

★★★3.36

おすすめ人数6

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
654

こなから 本店

おでん[東京都 / 御茶ノ水]

こなから名物 ごまだれ出世うどん

こなから名物 ごまだれ出世うどん

★★★3.36

おすすめ人数5

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

かなり香ばしく、もっちりとすりつぶしたゴマを出しと一緒に。満…[もっと見る]

2012/1/18

655

つるとんたんUDON NOODLE Brasserie 六本木

うどん・逸品・鍋・会席[東京都 / 六本木]

釜あげのおうどん

釜あげのおうどん

★★★3.36

おすすめ人数22

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

めんがしこしこして美味しいです。…[もっと見る]

2011/2/3

656

おいしいおうどん つるとんたんBIS TOKYO

東京駅のおうどん屋さん[東京都 / 丸の内]

昆布のおうどん

昆布のおうどん

★★★3.36

おすすめ人数7

  • 口コミ:3件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

出汁がとにかく美味しい! 薄味なのに、出汁が効いてるのかコク…[もっと見る]

2012/3/5

657

味の民芸丸山台店

手延べうどんと和定食[神奈川県 / 上大岡・弘明寺]

黒酢の酸辣スープうどん

黒酢の酸辣スープうどん

★★★3.36

おすすめ人数5

  • 口コミ:2件
  • 写真:1件
0989さんの
おすすめ口コミ

酸味のあるスープが意外にもかかわらずうどんに良く合ってやみつ…[もっと見る]

2012/1/13

658

三国一 新宿アイランドイッツ店

新宿 宴会個室[東京都 / 新宿]

ツナサラダうどん

ツナサラダうどん

★★★3.36

おすすめ人数6

  • 口コミ:4件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ツナの甘味がクリーミーな風味とマッチして最高!そのソースが意…[もっと見る]

2012/4/20

659

大川製麺所

うどん[香川県 / 多度津・善通寺・琴平]

かけうどん

かけうどん

★★★3.36

おすすめ人数2

  • 口コミ:2件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

だしがよく出ててスープ最高!! 麺も硬さがちょうどいいです。…[もっと見る]

2012/4/21

660

つるとんたんUDON NOODLE Brasserie 六本木

うどん・逸品・鍋・会席[東京都 / 六本木]

温かいヴィシソワーズのおうどん

温かいヴィシソワーズのおうどん

★★★3.35

おすすめ人数8

  • 口コミ:2件
  • 写真:1件
COCOaさんの
おすすめ口コミ

つるとんたんは今までのうどん屋さんのイメージを覆す、お洒落で…[もっと見る]

2011/10/8

うどん人気ユーザー

うどんに投稿してくれたユーザーをご紹介します。

うどんランキング・おすすめ ページ上部へ