※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

348ページ目:東京都の和食 おすすめ・ランキング

東京都の和食の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都の和食カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:33,222件

  • メニュー別ランキング
3471

とんかつ 檍

[東京都 / 蒲田]

上ロースかつ定食

上ロースかつ定食

★★★3.41

おすすめ人数6

  • 口コミ:3件
  • 写真:2件
畠山央至@飲食コンサルティングさんの
おすすめ口コミ

推しポイント 1.脂身が美味しい ブランド豚を使っていて肉はもち…[もっと見る]

2024/9/20

3472

築地すし好 新橋店

匠の技が光る寿司屋[東京都 / 新橋]

海鮮丼

海鮮丼

★★★3.41

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
NaoEnjoyさんの
おすすめ口コミ

ボリューム満点。海鮮も美味しい。おすすめ…[もっと見る]

2011/11/28

3473

さかえや高田馬場總本店

水炊き鍋・鮮魚・個室[東京都 / 高田馬場]

大根と明太子のサラダ

大根と明太子のサラダ

★★★3.41

おすすめ人数5

  • 口コミ:2件
  • 写真:1件
chika_1501さんの
おすすめ口コミ

シャキッとした中にまろやかな風味の大根に明太子の香ばしさが重…[もっと見る]

2012/4/20

3474

炭屋五兵衛 長原店

焼き鳥[東京都 / 戸越銀座・旗の台]

炭焼きそらま

炭焼きそらま

★★★3.41

おすすめ人数5

  • 口コミ:2件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

いい焼き色が付いてますね、炭焼きそらま食べたくなりました。…[もっと見る]

2012/6/7

3475

春秋 ツギハギ日比谷

素材料理 新和食[東京都 / 有楽町・日比谷]

あん肝と蕪の炊き合わせ

あん肝と蕪の炊き合わせ

★★★3.41

おすすめ人数17

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

見てください、このかわいらしい姿、蕪の中のあんきも。炊き合わ…[もっと見る]

2011/12/16

3476

うなぎ割烹 大江戸

うなぎ・鰻会席料理[東京都 / 三越前]

ながつき

ながつき

★★★3.41

おすすめ人数12

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
でこ36722さんの
おすすめ口コミ

伝統の味。老舗の雰囲気が抜群。…[もっと見る]

2011/2/24

3477

博多ガラクタ屋台国分寺店

活気溢れる国分寺居酒屋[東京都 / 国分寺]

せせりしそ巻き

せせりしそ巻き

★★★3.41

おすすめ人数32

  • 口コミ:5件
  • 写真:0件
つぐしずさんの
おすすめ口コミ

新鮮なせせりに紫蘇の風味でさっぱり美味しく食べられました!…[もっと見る]

2012/4/21

3478

個室居酒屋 番屋神田駅前店

神田 個室 宴会 接待[東京都 / 神田]

出汁巻きたまご

出汁巻きたまご

★★★3.41

おすすめ人数16

  • 口コミ:10件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

玉子の風味がだしのうまみと程よく絡まっていました♪お酒のお供…[もっと見る]

2012/4/20

3479

あまくさ 総本店

熊本郷土料理 水炊き[東京都 / 銀座]

辛し蓮根

辛し蓮根

★★★3.41

おすすめ人数20

  • 口コミ:12件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

しゃきしゃきとした蓮根の水分が弾けるたびに、ぴりっと辛いから…[もっと見る]

2012/5/6

3480

和個室処 あなご 銀座「はかりめ」

銀座個室◆あなご和食処[東京都 / 銀座]

あなご白レバー串焼き

あなご白レバー串焼き

★★★3.41

おすすめ人数15

  • 口コミ:4件
  • 写真:0件
みやもと  あゆみさんの
おすすめ口コミ

白レバーはとても香ばしく、歯ごたえも良いです…[もっと見る]

2012/3/25

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都の和食 ランキング・おすすめ ページ上部へ