※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

15ページ目:東京都の和食 おすすめ・ランキング

東京都の和食の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都の和食カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:31,608件

  • メニュー別ランキング
141

金子半之助 ダイバーシティ東京プラザ店

天丼[東京都 / お台場]

味噌汁

味噌汁

★★★3.70

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
Johnny_Kさんの
おすすめ口コミ

"ねぎ"のお味噌汁をトッピング…[もっと見る]

2025/4/3

142

金子半之助 ダイバーシティ東京プラザ店

天丼[東京都 / お台場]

がり胡麻

がり胡麻

★★★3.70

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
Johnny_Kさんの
おすすめ口コミ

商品受取りカウンターにあるお漬物の"がり胡麻"がお口直しに最高…[もっと見る]

2025/4/3

143

一風堂スタンド 一風堂 浜松町店

ラーメン[東京都 / 浜松町・大門]

ミニごはん

ミニごはん

★★★3.70

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
Johnny_Kさんの
おすすめ口コミ

"明太バターまぜそば"は麺を食した後 卵黄を混ぜた甘辛いタレと …[もっと見る]

2025/3/25

144

AFURI 六本木ヒルズ

ラーメン[東京都 / 六本木]

煮玉子

煮玉子

★★★3.70

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
Johnny_Kさんの
おすすめ口コミ

春のフェアで"煮玉子"も"白だしとビーツの桜煮玉子"になると聞い…[もっと見る]

2025/3/22

145

はま寿司 ウィラ大井店

回転寿司[東京都 / 大井町]

桜えびと菜の花の茶碗蒸し

桜えびと菜の花の茶碗蒸し

★★★3.70

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
Johnny_Kさんの
おすすめ口コミ

"茶碗蒸し"で"春の訪れ"を感じます 卵液に"桜えび"と"菜の花"が…[もっと見る]

2025/3/21

146

パスタすぺっつぃえ

イタリアンレストラン[東京都 / 天王洲アイル周辺]

ベーコンとほうれん草のオーブン焼き

ベーコンとほうれん草のオーブン焼き

★★★3.70

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
Johnny_Kさんの
おすすめ口コミ

"ベーコン"たっぷり "バター"と"ガーリック"が効いていて 中々力…[もっと見る]

2025/3/20

147

武蔵野うどんと酒 匠太

うどん[東京都 / 浜松町・大門]

揚げ餅

揚げ餅

★★★3.70

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
Johnny_Kさんの
おすすめ口コミ

"味噌煮込みうどん"に放り込んだら 衣が味噌の汁を吸って旨さ倍…[もっと見る]

2025/3/19

148

武蔵野うどんと酒 匠太

うどん[東京都 / 浜松町・大門]

温玉

温玉

★★★3.70

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
Johnny_Kさんの
おすすめ口コミ

武蔵野うどんの"つけ汁"や"味噌・カレー煮込みの汁"をマイルドし…[もっと見る]

2025/3/18

149

武蔵野うどんと酒 匠太

うどん[東京都 / 浜松町・大門]

かき揚げ天

かき揚げ天

★★★3.70

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
Johnny_Kさんの
おすすめ口コミ

単品でも頼める"かき揚げ天"をトッピング 揚げたてサクサクを"…[もっと見る]

2025/3/18

150

串八珍 浜松町2号店

焼き鳥[東京都 / 浜松町・大門]

武蔵 深川釜めし

武蔵 深川釜めし

★★★3.70

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
Johnny_Kさんの
おすすめ口コミ

"あさり"たっぷりの"武蔵(東京都) 深川釜めし" 一人一釜でやっ…[もっと見る]

2025/3/12

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都の和食 ランキング・おすすめ ページ上部へ