※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

248ページ目:東京都の焼き鳥・串焼き おすすめ・ランキング

東京都の焼き鳥・串焼きの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都の焼き鳥・串焼きカテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:3,580件

  • メニュー別ランキング
2471

炭火焼 やきとり おか田

炭火焼やきとり[東京都 / 有楽町・日比谷]

ささみ梅しそ焼

ささみ梅しそ焼

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ジューシーなささみに梅しその味がついていてとてもさっぱりして…[もっと見る]

2012/5/5

2472

神保町トンちゃん

焼トン&元祖鉄板鍋[東京都 / 神保町]

砂肝

砂肝

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

コリっとした食感がおいしい~塩味でじっくり焼かれたうまみがい…[もっと見る]

2012/4/19

2473

神保町トンちゃん

焼トン&元祖鉄板鍋[東京都 / 神保町]

レバー

レバー

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

独特の臭みはあまり無くて食べやすいレバーです!ジューシーさも…[もっと見る]

2012/4/19

2474

全160種食べ飲み放題 個室居酒屋厨~くりや~ 高田馬場店

高田馬場で食べ飲み放題[東京都 / 高田馬場]

ももねぎま

ももねぎま

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
あやややん88さんの
おすすめ口コミ

食感が良かったのでどんどん食べてしまいました。手軽に食べられ…[もっと見る]

2012/3/30

2475

さかえや高田馬場總本店

水炊き鍋・鮮魚・個室[東京都 / 高田馬場]

黒旨牛炭火焼串

黒旨牛炭火焼串

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
☆ゆうこ★さんの
おすすめ口コミ

肉厚で柔らかい。お肉のうまみがしっかり出ています。…[もっと見る]

2012/3/24

2476

遊民

手づくり料理居酒屋[東京都 / 八王子]

ジャンボ牛ステーキ串(遊民焼)豚カルビ串

ジャンボ牛ステーキ串(遊民焼)豚カルビ串

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
くりがいさんの
おすすめ口コミ

やわらかくて肉汁たっぷりジューシー!食べ応えがあって大満足で…[もっと見る]

2012/6/11

2477

串焼き処 鳥まさ

串焼き[東京都 / 調布]

特製 つくね玉子付

特製 つくね玉子付

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
yukiyuki0716さんの
おすすめ口コミ

つくねの甘辛いたれに、卵の黄身がとろけて、たまらない美味しさ…[もっと見る]

2012/5/31

2478

江戸個室×とろろしゃぶしゃぶにっぽん市

池袋西口和風個室居酒屋[東京都 / 池袋]

わらじつくね

わらじつくね

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ヤユウさんの
おすすめ口コミ

味がとても深くて、食感が良くておいしいです。…[もっと見る]

2012/3/27

2479

鳥焼 笹や

鳥料理 焼鳥[東京都 / 目黒]

うずら

うずら

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

かわいいうずら卵が3個。 ふわっとしていておいしい。 まわりは…[もっと見る]

2012/7/4

2480

喜美松

もつ焼き[東京都 / 浅草]

とりつくね

とりつくね

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
どんだけさんの
おすすめ口コミ

鶏つくねはふわっと柔らかくジューシーで、旨みたっぷりでとても…[もっと見る]

2012/7/3

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都の焼き鳥・串焼き ランキング・おすすめ ページ上部へ