※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

静岡県のその他 酢の物・和え物・おひたし おすすめ・ランキング

静岡県のその他 酢の物・和え物・おひたしの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

静岡県のその他 酢の物・和え物・おひたしカテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:9件

  • << 前のページ | 
  • 次のページ >>
  • メニュー別ランキング
1

浜松海鮮中華居酒屋 魚きく

浜松・海鮮・中華居酒屋[静岡県 / その他浜松市]

天然ウド酢味噌

天然ウド酢味噌

★★★3.20

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

旬のメニューです 香りと渋みが酢味噌とよく合います…[もっと見る]

2014/4/28

2

大衆酒場×個室居酒屋 鶏と魚と餃子いっせん(一千)静岡駅店

2名様から個室でOK♪[静岡県 / 静岡]

完熟トマトのカルパッチョ

完熟トマトのカルパッチョ

★★★3.20

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ジューシーなトマトたっぷりでさっぱりしていました…[もっと見る]

2013/2/9

3

なすび総本店

駿河郷土料理[静岡県 / 清水]

季節の和え物

季節の和え物

★★★3.20

おすすめ人数3

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
4

しゃぶしゃぶ・日本料理木曽路 浜松柳通店

しゃぶしゃぶ・日本料理[静岡県 / その他浜松市]

茄子の味噌南蛮

茄子の味噌南蛮

★★★3.18

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

茄子は味が強くなくても味噌が強力な味なので、満足のできる料理…[もっと見る]

2012/4/17

5

正好食堂

食堂・定食[静岡県 / 三島]

ネギミソセット

ネギミソセット

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
6

炭火焼 八剣伝 小鹿店

炭火焼き[静岡県 / 静岡]

白ねぎ

白ねぎ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

とても風味がよい白ねぎの串焼きです、自然な甘味があり、日本酒…[もっと見る]

2012/2/16

7

中国料理 桃花林

中国料理(広東料理)[静岡県 / 浜松駅周辺]

きゅうり和えたもの

きゅうり和えたもの

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

きゅうりをたたいて、和えたものです。にんにくの風味があって、…[もっと見る]

2012/3/16

8

居酒屋 たいち

静岡ならではの居酒屋[静岡県 / 静岡]

筍のお刺身

筍のお刺身

★★★3.10

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

季節ものの筍をお刺身でいただく。とてもおつな食べ方ですね…[もっと見る]

2016/3/30

9

我楽多家(がらくたや) 藤枝

豊富な料理の居酒屋[静岡県 / 藤枝]

じゃことキュウリの梅肉和え

じゃことキュウリの梅肉和え

★★★3.10

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

きゅうりの食感と梅の酸味がベストマッチ!いいおつまみです…[もっと見る]

2012/7/24

  • 1
  • 前を表示
  • 次を表示

静岡県のその他 酢の物・和え物・おひたし新着メニュー

静岡県のその他 酢の物・和え物・おひたしカテゴリへ投稿された最新のおすすめメニューをご紹介します。

筍のお刺身

Photo by ぐるなび会員

静岡県
居酒屋 たいち
筍のお刺身

★★★ 3.00

天然ウド酢味噌

Photo by ぐるなび会員

静岡県
浜松海鮮中華居酒屋 魚きく
天然ウド酢味噌

★★★★ 4.00

静岡県のランチメニューを人気順に見ることができます。

静岡県おすすめグルメランキング

静岡県おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

BEST1

★★★★★5.00

静岡県のその他 酢の物・和え物・おひたし ランキング・おすすめ ページ上部へ