※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

2ページ目:赤坂・六本木・麻布の肉の炭火焼 おすすめ・ランキング

赤坂・六本木・麻布の肉の炭火焼の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

赤坂・六本木・麻布の肉の炭火焼カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:19件

  • メニュー別ランキング
11

鳥亭白金店

無農薬野菜地鶏天草大王[東京都 / 白金・白金台]

柔らかジューシー地鶏もも肉の炭火焼き

柔らかジューシー地鶏もも肉の炭火焼き

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
みさみさ37さんの
おすすめ口コミ

すっごく柔らかいしジューシーな鶏肉です☆満足度高いです!!…[もっと見る]

2012/5/19

12

地鶏料理 赤坂うのあん

地鶏/つみれ鍋/炭火焼[東京都 / 赤坂]

砂肝の炭火焼

砂肝の炭火焼

★★★3.14

おすすめ人数9

  • 口コミ:5件
  • 写真:0件
えーみーちゃん37さんの
おすすめ口コミ

砂肝のこりこりした食感と、炭火焼の香ばしさが最高です!…[もっと見る]

2012/5/7

13

豪快 イタリアン食堂DESERT

イタリアン牡蠣食べ放題[東京都 / 六本木]

バラ肉の炙り焼き

バラ肉の炙り焼き

★★★3.14

おすすめ人数7

  • 口コミ:5件
  • 写真:0件
majitakaさんの
おすすめ口コミ

肉厚でジューシーなお肉は柔らかい!炙ることで、余分な脂がぬけ…[もっと見る]

2012/5/7

14

French&Wine ビストロ アジル

赤坂イタリアンビストロ[東京都 / 赤坂]

岸さんの美味しい豚炭火焼

岸さんの美味しい豚炭火焼

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
みさみさ37さんの
おすすめ口コミ

すごくジューシーな豚肉で、柔らかいです☆香ばしく焼かれていてg…[もっと見る]

2012/5/17

15

地鶏料理 赤坂うのあん

地鶏/つみれ鍋/炭火焼[東京都 / 赤坂]

もも肉の炭火焼

もも肉の炭火焼

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ゆずころんさんの
おすすめ口コミ

柔らかくてとってもジューシー☆ 噛むと肉汁があふれ出てきます♪…[もっと見る]

2012/5/9

16

グラナータTBS店

老舗イタリアン[東京都 / 赤坂]

猪肉のラグー

猪肉のラグー

★★★3.14

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

猪肉のラグーは、猪肉の旨みと赤ワインのコク。奇をてらわずオー…[もっと見る]

2011/12/22

17

地鶏料理 赤坂うのあん

地鶏/つみれ鍋/炭火焼[東京都 / 赤坂]

古白鶏 ボンヂリの炭火焼

古白鶏 ボンヂリの炭火焼

★★★3.11

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

脂がたっぷりとのっていて、柔らかくてとってもジューシーで美味…[もっと見る]

2012/5/14

18

比内地鶏 炭火焼専門店 赤坂ざんまい

比内地鶏 焼鳥 和食[東京都 / 赤坂]

秋田比内地鶏

秋田比内地鶏

★★★3.10

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
asu01さんの
おすすめ口コミ

秋田比内地鶏がぷりっとしてやわらかく、とってもおいしかったで…[もっと見る]

2012/5/25

19

かさね

日本料理[東京都 / 赤坂]

宮崎地鶏の炭火焼

宮崎地鶏の炭火焼

★★★3.10

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
さっ吉♪さんの
おすすめ口コミ

皮目はぱりっと炙られていて香ばしい。中はレアに仕上げているの…[もっと見る]

2012/5/19

赤坂・六本木・麻布のランチメニューを人気順に見ることができます。

赤坂・六本木・麻布おすすめグルメランキング

赤坂・六本木・麻布おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

BEST1

★★★★★5.00

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

赤坂・六本木・麻布の肉の炭火焼 ランキング・おすすめ ページ上部へ