※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

5ページ目:淀屋橋・本町・北浜の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

淀屋橋・本町・北浜の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

淀屋橋・本町・北浜の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:189件

  • メニュー別ランキング
41

本町 一誠

本町 個室 和食[大阪府 / 本町・堺筋本町]

戻り鰹タタキ

戻り鰹タタキ

★★★3.35

おすすめ人数5

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
42

JAPANESE DINING じょうのや平野町店

日本酒やワインも飲放題[大阪府 / 北浜]

まぐろのほほ肉のソテー 香味野菜添え

まぐろのほほ肉のソテー 香味野菜添え

★★★3.34

おすすめ人数10

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

まぐろのほほ肉はすごくおいしい脂がのっていて美味しかったです…[もっと見る]

2012/4/20

43

阿み彦北浜店

うなぎ割烹[大阪府 / 北浜]

うなぎ蒲焼き

うなぎ蒲焼き

★★★3.34

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
m1114さんの
おすすめ口コミ

値段は張るが、味は保証します。タレとアツアツご飯が最高。。…[もっと見る]

2012/4/10

44

かんてきや 要

築百年古民家炭火焼料理[大阪府 / 淀屋橋]

福岡博多 炙り明太子

福岡博多 炙り明太子

★★★3.33

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
りゅうさんさんさんの
おすすめ口コミ

炙られていて香ばしくて、とっても美味しかったです!…[もっと見る]

2012/3/17

45

和食 うおまん 淀屋橋odona店

海鮮和食[大阪府 / 淀屋橋]

鰆の西京焼

鰆の西京焼

★★★3.32

おすすめ人数7

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
46

北海道 名物 釧路食堂

釧路の新鮮な魚と日本酒[大阪府 / 肥後橋]

キンキの湯煮

キンキの湯煮

★★★3.31

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

店は二階にありので入るのに勇気がいったが看板に引かれて三人で…[もっと見る]

2013/5/3

47

まごころ料理とお酒 あじみ

和洋ダイニング[大阪府 / 本町・堺筋本町]

特大ホタテのバター醤油焼き

特大ホタテのバター醤油焼き

★★★3.31

おすすめ人数8

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

めちゃくちゃ大きな帆立でやわらかく、おいしかったです!…[もっと見る]

2012/1/17

48

魚匠 梶 kaji

朝〆活魚 地酒 個室[大阪府 / 淀屋橋]

北海道鱈白子ポンズ・塩焼

北海道鱈白子ポンズ・塩焼

★★★3.31

おすすめ人数7

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

めちゃくちゃクリーミー!口の中でとろける~!…[もっと見る]

2012/1/16

49

くすの木江戸堀店

和食[大阪府 / 肥後橋]

生麩の揚げ出し

生麩の揚げ出し

★★★3.31

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

もちっとした食感に美味しいお出汁がよくしみていてとてもおいし…[もっと見る]

2012/1/19

50

くすの木江戸堀店

和食[大阪府 / 肥後橋]

トロサーモンお造り

トロサーモンお造り

★★★3.31

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

とても甘くてぷりっとしているサーモン!とてもおいしくいただき…[もっと見る]

2012/1/19

淀屋橋・本町・北浜のランチメニューを人気順に見ることができます。

淀屋橋・本町・北浜おすすめグルメランキング

淀屋橋・本町・北浜おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

BEST1

★★★★★5.00

大阪府おすすめグルメランキング

大阪府おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

淀屋橋・本町・北浜の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ