※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

15ページ目:心斎橋の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

心斎橋の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

心斎橋の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:213件

  • メニュー別ランキング
141

時分時

鉄板焼き[大阪府 / 心斎橋]

山芋とアボカドのソテー

山芋とアボカドのソテー

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

アボカドを焼くと、芋みたいな感じで、山芋と似たような食感です…[もっと見る]

2012/3/18

142

船場ゴルフレンジ +HONANA BAR

シュミレーションゴルフ[大阪府 / 心斎橋]

蛸ガーリック焼

蛸ガーリック焼

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
むらゆうさんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりの蛸にガーリックが効いていてとても美味しかったです。…[もっと見る]

2012/5/18

143

多満喜

魚料理[大阪府 / 心斎橋]

焼き物牡蠣のほう葉焼き

焼き物牡蠣のほう葉焼き

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
むらゆうさんの
おすすめ口コミ

ねぎと牡蠣がたっぷりで、焼いていくうちにお味噌のちょっと焦げ…[もっと見る]

2012/5/19

144

和牛炭火焼肉 つる牛 心斎橋店

国産和牛炭火焼肉[大阪府 / 心斎橋]

特上ミスジ

特上ミスジ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
めいこちゃん!さんの
おすすめ口コミ

希少部位のみすじのため少々お値段は高いですが、その分味は絶品…[もっと見る]

2012/8/19

145

活魚すし 季節料理 じねん 鰻谷南通り店

寿司屋[大阪府 / 心斎橋]

たこ柔らか煮

たこ柔らか煮

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

落ち着いた雰囲気のお店です。 木の芽が添えられています、しっ…[もっと見る]

2012/1/11

146

活魚すし 季節料理 じねん 鰻谷南通り店

寿司屋[大阪府 / 心斎橋]

たら白子

たら白子

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

落ち着いた雰囲気のお店です。 ネギ、もみじおろし、レモンなど…[もっと見る]

2012/1/11

147

活魚すし 季節料理 じねん 鰻谷南通り店

寿司屋[大阪府 / 心斎橋]

あわび造り

あわび造り

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

落ち着いた雰囲気のお店です。 あわびは磯の良い香がします、コ…[もっと見る]

2012/1/11

148

七ふく神東心斎橋店

泳ぎトラふぐ料理専門店[大阪府 / 心斎橋]

ふぐの焼肉

ふぐの焼肉

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
149

富山料理 きときと

郷土料理[大阪府 / 心斎橋]

白身魚の昆布〆

白身魚の昆布〆

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
aichanggさんの
おすすめ口コミ

富山の方言で「新鮮」という意味が「きときと」らしいです。店内…[もっと見る]

2012/5/23

150

泳ぎイカとカツオの藁焼き寅八商店 心斎橋店

泳ぎイカと高知のカツオ[大阪府 / 心斎橋]

生うつぼの藁焼タタキ

生うつぼの藁焼タタキ

★★★3.17

おすすめ人数4

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件

心斎橋のランチメニューを人気順に見ることができます。

心斎橋おすすめグルメランキング

心斎橋おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

心斎橋おすすめグルメランキング

心斎橋おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

大阪府おすすめグルメランキング

大阪府おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

心斎橋の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ