※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

5ページ目:熱海・伊豆・下田の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

熱海・伊豆・下田の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

熱海・伊豆・下田の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:252件

  • メニュー別ランキング
41

網元料理 徳造丸 本店

食事処(和食・磯料理)[静岡県 / 下田・東伊豆]

金目鯛煮魚定食

金目鯛煮魚定食

★★★3.44

おすすめ人数8

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ルドルフとイッパイアッテナさんの
おすすめ口コミ

金目鯛の煮魚は、煮込んだだれが味わい深く、やわらかくって、と…[もっと見る]

2011/12/31

42

磯丸 仲見世店

寿司屋[静岡県 / 熱海]

おまかせにぎり

おまかせにぎり

★★★3.42

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ちっぷーさんさんの
おすすめ口コミ

まぐろ・たこ・いかなど新鮮なネタがそろっていました。…[もっと見る]

2012/3/25

43

磯丸 仲見世店

寿司屋[静岡県 / 熱海]

熱海寿司

熱海寿司

★★★3.42

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ゆきんこままさんの
おすすめ口コミ

熱海の特産のキンメや新鮮なお魚がリーズナブルに頂けます。シャ…[もっと見る]

2012/7/20

44

こばやし

日本料理[静岡県 / 熱海]

金目鯛美酒蒸し定食

金目鯛美酒蒸し定食

★★★3.42

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

金目鯛とハマグリから出たダシと、ほどよい塩加減が上品な味にな…[もっと見る]

2012/5/22

45

伊豆 松崎 であい村 蔵ら

カフェ[静岡県 / 西伊豆・南伊豆]

さんま寿司

さんま寿司

★★★3.42

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
しののめさんの
おすすめ口コミ

さんま寿司と小鉢、味噌汁と漬物で500円となります。ワンコイン…[もっと見る]

2012/3/31

46

一鰻

うなぎ[静岡県 / 伊東]

うな弁

うな弁

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
杯さんの
おすすめ口コミ

お土産にもってこい!特産のワサビでいただくので、なおさらうま…[もっと見る]

2012/1/29

47

すしとめ

寿司屋[静岡県 / 伊東]

金目のカブト煮

金目のカブト煮

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

甘辛い絶妙な味付けは酒がすすむ。産直なため、鮮度も抜群!…[もっと見る]

2013/3/29

48

伊豆の味 おか田

郷土割烹[静岡県 / 西伊豆・南伊豆]

金目鯛煮つけ定食

金目鯛煮つけ定食

★★★3.42

おすすめ人数9

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

甘さとしょっぱさが絶妙でよく煮付けられていて絶品でした。…[もっと見る]

2012/3/8

49

MON

イタリアン[静岡県 / 熱海]

シーフードミックス

シーフードミックス

★★★3.41

おすすめ人数12

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
おちょ部長さんの
おすすめ口コミ

手造りピザや各種パスタが美味しい、イタリアンの名店。地元住民…[もっと見る]

2011/10/11

50

笑ぎょ

海鮮料理[静岡県 / 熱海]

地魚の刺身5点盛り

地魚の刺身5点盛り

★★★3.40

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ささみ48さんの
おすすめ口コミ

新鮮なお魚がリーズナブルでいただくことができました。脂ののり…[もっと見る]

2014/6/16

熱海・伊豆・下田のランチメニューを人気順に見ることができます。

熱海・伊豆・下田おすすめグルメランキング

熱海・伊豆・下田おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

静岡県おすすめグルメランキング

静岡県おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

熱海・伊豆・下田の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ