※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

14ページ目:枚方・交野 おすすめグルメランキング

枚方・交野カテゴリの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

枚方・交野グルメランキング(人気順)

枚方・交野へ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:972件

枚方・交野ランチランキング!

  • メニュー別ランキング
131

カフェ&レストラン JULIA

交野市 貸切 二次会[大阪府 / 枚方・交野]

サーモンときのこのバジルソースのドリア

サーモンときのこのバジルソースのドリア

★★★3.42

おすすめ人数7

  • 口コミ:2件
  • 写真:1件
しおんずさんの
おすすめ口コミ

バジルの風味が強く、個人的にハマっています。…[もっと見る]

2011/12/30

132

無垢根亭

居酒屋[大阪府 / 枚方・交野]

三品盛りオードブル

三品盛りオードブル

★★★3.42

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
mickeyclubさんの
おすすめ口コミ

豚ロースの香味揚、いかだんご、プチトマトのバルサミコ酢漬です…[もっと見る]

2012/1/15

133

無垢根亭

居酒屋[大阪府 / 枚方・交野]

菜の花ご飯

菜の花ご飯

★★★3.42

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
mickeyclubさんの
おすすめ口コミ

美味しいです。塩茹での菜の花が春の訪れを感じさせてくれます。…[もっと見る]

2012/1/15

134

無垢根亭

居酒屋[大阪府 / 枚方・交野]

寒ぶりのサラダ

寒ぶりのサラダ

★★★3.42

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
mickeyclubさんの
おすすめ口コミ

寒ぶりもタップリです。香味野菜に、ゆずポン酢をぶっ掛けて食べ…[もっと見る]

2012/1/15

135

無垢根亭

居酒屋[大阪府 / 枚方・交野]

山芋の醤油漬けと白菜の漬物

山芋の醤油漬けと白菜の漬物

★★★3.42

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
mickeyclubさんの
おすすめ口コミ

山芋のサクサク感が堪りません。美味しいです。…[もっと見る]

2012/1/15

136

土佐料理 四万十 寺田屋枚方店

土佐料理/四万十料理[大阪府 / 枚方・交野]

のれぞれぽん酢

のれぞれぽん酢

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
だんごケロンパさんの
おすすめ口コミ

アナゴの稚魚。チュルンといただけます。少し辛口かな。…[もっと見る]

2012/3/5

137

来来亭 枚方藤阪店

ラーメン[大阪府 / 枚方・交野]

ラーメン

ラーメン

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

背脂の味が効いているのに、アッサリとしているスープがやみつき…[もっと見る]

2012/4/21

138

ケーキ屋 ノースランド

スイーツ[大阪府 / 枚方・交野]

チョコシフォン

チョコシフォン

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぽぽんWさんの
おすすめ口コミ

フワフワのシフォンケーキにたっぷりのホイップが乗っています♪ …[もっと見る]

2012/2/9

139

カフェ&レストラン JULIA

交野市 貸切 二次会[大阪府 / 枚方・交野]

くるみパン

くるみパン

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
しおんずさんの
おすすめ口コミ

アツアツでのくるみパンにオリーブオイルをかけて食べるのが最高。[もっと見る]

2011/12/13

140

カフェ&レストラン JULIA

交野市 貸切 二次会[大阪府 / 枚方・交野]

小イカと小エビときせつやさいのトマトソース

小イカと小エビときせつやさいのトマトソース

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
しおんずさんの
おすすめ口コミ

シーフードの旨みとトマトソースがぴったり。…[もっと見る]

2011/12/30

グルメランキング 人気ランチメニュー

枚方・交野グルメランキングで人気のランチメニューです!

枚方・交野おすすめグルメランキング ページ上部へ