やきとり大吉 三島店(静岡県/三島)
投稿日’11/12/11
半生です。いや、半生というより7~8割生!?新鮮じゃないと出来ない焼き加減だと思います。舌触りがトロ~ッ…[続きを読む]
オーチャードグラス(北海道/釧路・阿寒)
投稿日’11/12/11
お肉の柔らかさ・美味しさもさることながら、じゃがいもの甘みに驚きました。さすが北海道!この美味しさ・ボリ…[続きを読む]
梦麺88(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’11/12/08
NEGIYA(岐阜県/JR岐阜駅・名鉄岐阜駅周辺)
投稿日’11/12/08
ラッキーなことに、この日は特別、4点盛りがお値段そのままで5点盛りになる日だったようですvマグロ・甘海老…[続きを読む]
カフェレストランセゾン(静岡県/三島)
投稿日’11/12/11
nagara tatin bakery(岐阜県/その他岐阜市)
投稿日’11/12/09
トラットリアチィニョ(群馬県/その他前橋)
投稿日’12/01/23
Pizzeria Bar Diciottoピッツェリア バール ディチョット(静岡県/三島)
投稿日’11/12/11
石窯で焼いたピザ。口に入れるとフワッと小麦の香りがして、生地自体が美味しいです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

厚めにスライスしたにんにくと鶏皮を炒めて、醤油ベースで味付けしてあるもの。女子には倦厭されるかもしれませ…[続きを読む]