(男性)
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3件人物・その他
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21~30件を表示 / 全37件
投稿日順 ▲評価点数順
鮨処 平野(大阪府/北新地)
投稿日’14/07/28
4.5 点
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いつのまにか、「平野」の文字が書いてある卵焼が出てきて、あっという間の〆となった。物静かなご主人と、話上…[続きを読む]
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さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’14/07/27
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5.0 点
3時間かけて蒸し上げたという和歌山のとこぶし。上には京野菜のみぶなが乗り、とこぶしの肝醤油がかかっていま…[続きを読む]
手前が明石の真鯛。身が引き締まって美味。写真、骨の右の方にある二つのコブ。激しい潮流にまかれて何度も疲労…[続きを読む]
吸盤と身の部分がばらばらに出てきました。梅肉につけていただきましたが、吸盤のぷりぷり度合いはまさに噛むた…[続きを読む]
11月6日に解禁したばかりの松葉ガニ。[続きを読む]
赤身の天身の部分が漬けになっています。柔らかくて、口の中でほぐれていきます。これが最初の握りだったのです…[続きを読む]
烏賊の上に塩とゆずがかかかっています。甘みととろみが絶妙の握り。醤油がしみ込んでるシャリとの相性もとても…[続きを読む]
持ち上げるときにすでに崩れ落ちるほどにソフトな穴子。甘めの味付けのタレと、ふわふわの穴子が口の中でとろけ…[続きを読む]
カワハギはキモで巻いてあり、ポン酢で食べる。なんとも言えない味わい。お酒が好きな人にはたまらない一品。鯛…[続きを読む]
殻に入ってるのがメス。松葉ガニのメスはセコガニと呼ばれる。その他がオス。赤い脚の下に、濃い色の味噌が入っ…[続きを読む]
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いつのまにか、「平野」の文字が書いてある卵焼が出てきて、あっという間の〆となった。物静かなご主人と、話上…[続きを読む]