(男性)
67件料理・ドリンク
0件└ うまそ票
23件店内・外観
9件人物・その他
ファン:0人
訪問者:2913人
11~20件を表示 / 全50件
投稿日順 ▼評価点数順
カハラ(大阪府/北新地)
投稿日’14/07/29
5.0 点
拡大する
海苔の上に、カチョカヴァッロチーズを厚く切って焼いたものが乗せられている。これをくるんで食べる。あー、美…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
ただのポテトではない。全ての四角がきっちりとつながっている。1つのジャガイモから、手間をかけて切り出した…[続きを読む]
カキは北海度オホーツク海岸に面する、サロマ湖の産で、普通に焼いたもの。臭みが全くなくて、するすると食べら…[続きを読む]
ライムの皮を反対向きに折り返したものが器になっていて、それにカニが入っている。最初からライムの爽やかな香…[続きを読む]
香り高いマツナメコ(広島産・写真右)と一緒に和えられているキンキ。少し渋い味のマツナメコと、キンキの味が…[続きを読む]
北新地 福多亭(大阪府/北新地)
お肉のことをいろいろうかがっていたら、熟成中のお肉を冷蔵庫から出して説明して下さりました。左半分がお尻に…[続きを読む]
〆の逸品として出されたのがカレー。この黒さは、丹波の黒豆を合わせて煮ているときに出る色なのだとか。黒豆と…[続きを読む]
佐賀牛のヒレ。ヒレはフォークがふわっと刺さっていく感覚から、柔らかいお肉だということが食べる前からわかり…[続きを読む]
一口食べて美味しい!と思わず言ってしまったサラダ。水菜や春菊、青シソ、赤シソの葉、大根のスプラウトなどが…[続きを読む]
投稿日’14/07/28
1回目は和牛のテールで出汁を取り、2回目は和牛すね肉のミンチで出汁を取った”W(ダブル)”コンソメ。口に含ん…[続きを読む]
前へ
1
2
3
4
5
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
海苔の上に、カチョカヴァッロチーズを厚く切って焼いたものが乗せられている。これをくるんで食べる。あー、美…[続きを読む]