ぐるなび会員さんの口コミ投稿
投稿日’14/07/29
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
佐賀牛のヒレ。ヒレはフォークがふわっと刺さっていく感覚から、柔らかいお肉だということが食べる前からわかります。お肉専用の炭火の窯の中で焼かれたお肉は、表面がサックリパリッとしていて、中はジューシーでふわり。ヒレとは思えないほど脂が充分に乗っていて、さめるほどにそのとろけ具合が引き立ちました。