カフェ フランジパニ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’21/04/07
ヌードルハウス 馬麺(東京都/麻布十番)
投稿日’21/04/10
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

カフェ フランジパニ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’21/04/07
ヌードルハウス 馬麺(東京都/麻布十番)
投稿日’21/04/10
A5ランク "極上佐賀牛"のサーロイン・ロースなどの希少部位を切る際に出る 成形できない部分を集めた"贅沢切り…[続きを読む]