Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’21/03/25
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![はい、チーズ](/mypage/img/seal/honor_020.gif)
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
![中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/2d/b8/4620503.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
A5ランク "極上佐賀牛"のサーロイン・ロースなどの希少部位を切る際に出る 成形できない部分を集めた"贅沢切り落とし"は脂身と赤身が絶妙
炭火で焼き焼きして タレか山葵醤油で頂きます "タレ"で頂けば タレの旨味と脂身の甘みが混在となって ご飯がススム君的な味わい
"山葵醤油"で頂けば 肉の味が引き締まる感じだし 甘みをより感じますよ