Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’21/04/10
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
白い(…っぽく見えるww)天丼"塩天丼"
揚げたてサクサクの"天ぷら"に パラりとパラりと塩が振りかけられることで 聳えたつ"海老ちゃん3本"に"半熟卵・玉葱・茄子"など 具材それぞれの味が しっかり際立つ感じ
"タレ"に浸すと 多少味が一緒くたになるけど "タレ"をかけない"塩天丼"なら 衣のサクサク感 衣自体の旨味も味わえる感じなんだな
でも 丼ぶりの"ご飯"を考えると"塩"より"タレ"の方が俄然良いかも!そりゃ当然か お口直しの"漬物"が 通常の天丼時に比べ て 必要な感じでした(笑)
"天ぷら"を単純に味わいたいなら"塩"はお薦めです 美味しく頂きました