※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

25ページ目:赤坂の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

赤坂の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

赤坂の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:257件

  • メニュー別ランキング
241

観世水

地酒と活魚と手打ちそば[東京都 / 赤坂]

平目の薄造り

平目の薄造り

★★★3.04

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

脂がのっていて透明感が新鮮さ表しています、とてもおいしいです。[もっと見る]

2012/5/28

242

白碗竹快樓 赤坂店

北京料理[東京都 / 赤坂]

イカの四川辛味炒め

イカの四川辛味炒め

★★★3.04

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

イカはやわらかく辛みが発汗作用を促し夏バテに最適です。…[もっと見る]

2012/7/11

243

DO-ZO赤坂Bizタワー店

GoToポイント使える[東京都 / 赤坂]

季節の焼魚定食

季節の焼魚定食

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ぐるなびポイントをもらったので、平日13時におひとり様で予約…[もっと見る]

2020/2/18

244

赤坂 にのまえ

日本料理[東京都 / 赤坂]

松葉蟹刺身

松葉蟹刺身

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ゆきんたさんの
おすすめ口コミ

松葉蟹をお刺身と焼きでいただきました! 刺身はぷりっぷり 焼き…[もっと見る]

2018/11/4

245

九州の地魚料理 侍赤坂店

九州の地魚と郷土料理[東京都 / 赤坂]

博多名物 ゴマサバ

博多名物 ゴマサバ

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

必ず食べるべき一品です、ほんとに美味しい、見た目少ないような…[もっと見る]

2014/11/23

246

個室居酒屋 馬に魚に赤坂見附店

赤坂見附京町個室居酒屋[東京都 / 赤坂]

生秋刀魚の刺身

生秋刀魚の刺身

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
まっちゃっちゃ◎さんの
おすすめ口コミ

秋刀魚の刺身は臭味が気になるものがありますが、これは全く気に…[もっと見る]

2014/10/8

247

九州の地魚料理 侍赤坂店

九州の地魚と郷土料理[東京都 / 赤坂]

やりいか姿づくり

やりいか姿づくり

★★★3.00

おすすめ人数2

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
248

観世水

地酒と活魚と手打ちそば[東京都 / 赤坂]

本日の刺身盛り合わせ ・・・2名様盛

本日の刺身盛り合わせ ・・・2名様盛

★★★3.00

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

その日は生のマグロがあり、旨味のかたまりでした…[もっと見る]

2012/1/21

249

九州の地魚料理 侍赤坂店

九州の地魚と郷土料理[東京都 / 赤坂]

ゴマサバ

ゴマサバ

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

厚みがあります、他では食べられないです。…[もっと見る]

2014/11/22

250

蕎麦割烹・個室 赤坂三平

完全個室 蕎麦割烹 酒[東京都 / 赤坂]

ふぐちり

ふぐちり

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件

赤坂のランチメニューを人気順に見ることができます。

赤坂おすすめグルメランキング

赤坂おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

赤坂・六本木・麻布おすすめグルメランキング

赤坂・六本木・麻布おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

BEST1

★★★★★5.00

赤坂の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ