ダイニングキッチン 一恵(埼玉県/飯能・日高)
投稿日’13/02/01
蔵(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’13/02/03
蔵(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’13/02/03
リストランテ ブルーポイント(埼玉県/飯能・日高)
投稿日’13/01/23
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















スープは豚骨と魚介系の~と。 麺のトッピングの海老が又良い風味を出しますね。 スープは少し甘いかも、で…[続きを読む]