いいだばし 萬年堂(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/16
和ん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
不二家 飯田橋神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/10/01
こちらのおすすめはなんといっても、飯田橋神楽坂店でしか作っていないペコちゃん焼き!かわいい~とか恐いとか…[続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/11/04
・ところてん 420円(持ち帰り) 器が二層になっていて、下に入ったところてんに 上にある酢醤油、和がらし…[続きを読む]
五十番 神楽坂本店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/04/05
神楽坂イカセンター(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/07
・活けヤリイカ 3900円 店員さんがこいつをこれから捌きます!と烏賊君を持って登場 白くなったり茶色くなっ…[続きを読む]
神楽坂イカセンター(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/07
・刺身鬼盛り 2500円 ショッコ(カンパチの子供の頃の呼び名)、メダイの昆布締め、クロダイ、 キンメダイ、…[続きを読む]

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
おすすめはお年始の挨拶やお祝い事に重宝する、銘菓「御目出糖」(写真右)もっちりした舌ざわりが独特の風味で…[続きを読む]