神戸牛炭火焼 ステーキ …(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’22/09/28
ご当地居酒屋アネッソ(東京都/月島)
投稿日’22/05/01
carpaccio(東京都/月島)
投稿日’20/10/25
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















表面を炭火でカリッと焼き、トリュフ入り赤ワインソースで仕上げた最高級の神戸牛A5等級サーロインステーキ。絶…[続きを読む]