ぐるなび会員さんの口コミ投稿
投稿日’22/09/28
(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面)) 神戸牛炭火焼 ステーキ …への口コミ
![誕生日・記念日](/mypage/img/common/scene_icon06.png)
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![Mr.ナマ肉](/mypage/img/seal/honor_015.gif)
- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
表面を炭火でカリッと焼き、トリュフ入り赤ワインソースで仕上げた
最高級の神戸牛A5等級サーロインステーキ。
絶妙な焼き加減で鮮やかなピンクが映えるお肉に
綺麗なサシがスーッと入っててもう食べる前から美味しさが伝わってきます。
衝撃的な柔らかさでひと口食べるとあっという間にとろけ、
上質な脂の甘みに赤ワインソースの濃厚なコクがよく合う...
付け合わせの岩塩とワサビをつけるとまた味わいが変化して
お肉の旨味が違った形で引き立ちます。
食べる前は100gはちょっと少ないかなと思いましたが、
脂がしっかりのってることもありベストな分量でした。