4.0
10年くらい前から食に目覚めました。
食べログやGoogleなどにも投稿しています。
当初はミシュラン店や有名店ばかり狙って行っていましたが、最近は普段使いできる良店にリピートする傾向。
良いお店はそこで働く人で決まるのではないかと思います。
評価の傾向 (0/1000文字)
食べ歩くことが何よりの幸せ。
自己紹介 (0/1000文字)

- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25