京やきにく 弘 八坂邸(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’17/10/08
焼肉を食べる前になますや和え物をいただけるのも料亭ならではの風流な楽しみ方ですね。舌の上で楽しみメインの…[続きを読む]
京やきにく 弘 八坂邸(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’17/10/08
コースから出される茶碗蒸しは、ベーシックの具材がありながら、特にこだわっているなと感じるのが銀杏です。柔…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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ハラミとタンとイチボの盛り合わせ。どれもA5ランクの国産和牛であり、さっと火を通しレアで食べれます。こちら…[続きを読む]