沖縄料理 しゅり食堂(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/06/07
サクサクの衣に、さわやかな苦みとシャキシャキ感がいかにもゴーヤー。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

沖縄料理 しゅり食堂(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/06/07
サクサクの衣に、さわやかな苦みとシャキシャキ感がいかにもゴーヤー。[続きを読む]
コリコリした食感に梅肉のこれでもか!という酸っぱさ。目が覚めます…w[続きを読む]