沖縄料理 しゅり食堂(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/06/07
サクサクの衣に、さわやかな苦みとシャキシャキ感がいかにもゴーヤー。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

沖縄料理 しゅり食堂(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/06/07
サクサクの衣に、さわやかな苦みとシャキシャキ感がいかにもゴーヤー。[続きを読む]
コリコリした食感に梅肉のこれでもか!という酸っぱさ。目が覚めます…w[続きを読む]