自由が丘ロール屋(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/31
ルージュブランシュ(東京都/田園調布)
投稿日’12/03/31
フレンチパウンドハウス大和郷店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/31
フレンチパウンドハウス大和郷店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/31
シェ・シーマ 市ヶ谷本店(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/03/30
そそり立つタワー型モンブラン。中には生クリームとカシスが包まれていて土台のホワイトチョコでコーティングさ…[続きを読む]
Cafe de Choux Choux(東京都/池袋西口)
投稿日’12/03/30
Cafe de Choux Choux(東京都/池袋西口)
投稿日’12/03/30
カフェ ゆとりの空間 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/30
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















青森県弘前大学の教授によって開発されたという「紅の夢」という品種の赤い果肉のフレッシュりんごは、酸味と甘…[続きを読む]