BARIETA(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/08/28
BARIETA(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/08/28
BARIETA(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/08/28
キッチン はいほー(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/02/19
キッチン はいほー(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/02/19
ベーカリー&ダイニング あざみ野倶楽部(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’13/01/27
キッチン はいほー(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/02/19
キッチン はいほー(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/02/19
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


黒ごまがたっぷり練り込まれた生地は、かなりのモッチリ感で噛めば噛むほど甘みが増し、ゴマの香ばしさとナチュ…[続きを読む]