ベーカリー&ダイニング あざみ野倶楽部(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’13/01/27
キッチン はいほー(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/02/19
ボリュームのあるきのこのソテーのサラダ。マスタード風味のクリーミーなドレッシングが、またワインのつまみに…[続きを読む]
キッチン はいほー(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/02/19
これも当店人気のユニークなメニュー。ぷりぷりの海老とキャベツを春巻きで巻いて軽く揚げたもので、パリッカリ…[続きを読む]
キッチン はいほー(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/02/19
2つの団子状に連なった、一口サイズのかわいらしい串カツです。塩コショウが適度に効いて、レモンでいただくと…[続きを読む]
BARIETA(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/08/28
オーガニックだからか、酸味が強くややビターだけど、後味は悪くない。甘いものを戴いている時はちょうど良い感…[続きを読む]
ベーカリー&ダイニング あざみ野倶楽部(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’13/01/27
直径12cm前後、厚みは1cm前後のパンケーキが3枚重なっています。バニラビーンズ入りのバニラアイスにホイップ…[続きを読む]
キッチン はいほー(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/02/19
刻みサーモンのタルタルソース和えを香ばしい円形薄型クラッカーで頂きます。ワインにとても合いますよ。[続きを読む]
キッチン はいほー(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/02/19
ムール貝を贅沢に使った、ワインにとても合う適度な塩気のワイン蒸し。貝の身も大きめで食べ応えありますよ。こ…[続きを読む]
BARIETA(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/08/28
フランクフルトがプリプリで肉汁ジューシー!チーズにオニオンとバジルがきいて、味はシンプルながらもピザ感覚…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
甘~いスイーツには、アールグレイの心地よい香りと深い風味♪ホッとする味わい。[続きを読む]