コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/01/22
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/01/22
見た目にもピンクが鮮やかで食欲をそそるアイテム。木苺の甘酸っぱいカスタードクリーム、コーティングされたチ…[続きを読む]
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/01/22
エクレアの皮がパリパリでよい食感、中のショコラカスタードは、カスタード自体は甘さ控えめ、ただしエクレアに…[続きを読む]
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/12/09
エクレア皮は窯焼き風でパリパリ食感、カスタードクリームは、ややビターなコーヒー風味で、全体的な甘さをほろ…[続きを読む]
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/12/09
ピスタチオペーストのコクのあるカスタードクリーム。エクレア皮は、釜焼きのようなパリパリ感でいい食感。エク…[続きを読む]

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

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パプアニューギニア産のバニラビーンズを使ったコクのある美味しいカスタードクリーム。カスタードクリームより…[続きを読む]