銀座メゾン アンリ・シャルパンティエ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/28
銀座メゾン アンリ・シャルパンティエ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/28
いちごが新鮮で適度に甘酸っぱく、濃厚過ぎない生クリームと若干固めのスポンジとマッチして、全体的には甘過ぎ…[続きを読む]
karacu(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/01/21
外はカリカリ、中はシットリ…ズシッと重めのカスタードがこぼれんばかりに注入されていて、食べ応えは十分です…[続きを読む]
karacu(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/01/21
和三盆のような、きび糖のような、のどの奥に残る、独特の、コクのある大人の甘さ。丹波の最高級黒豆も、甘くし…[続きを読む]
karacu(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/01/21
和栗とフランス栗をペーストした、ややや甘さが強いモンブラン。その代わりに、たっぷりの生クリームはそれほど…[続きを読む]
アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZ…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/12/27
玉ねぎやズッキーニなど、具沢山のトマトベースのベジタブルスープ。Lサイズだと女性二人ではちょうどよいボリ…[続きを読む]
アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZ…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/12/27
新鮮野菜の素材の旨みを活かしたシンプルな野菜パスタ。極力調味料は塩コショウ、野菜の本来的な美味しさを損な…[続きを読む]
アインソフ ギンザ 本店 AIN SOPH.GINZ…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/12/27
シャキシャキ野菜がたっぷりくるまれ、噛めば噛むほど独特の甘みのあるトルティーヤ、具材のチリビーンズの辛み…[続きを読む]
うまい鮨勘 銀座本店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/08/26
茶わん蒸しの具材は、ゆずとタケノコ、鶏肉、銀杏。ダシが利いたまろやかな口当たりで美味しかったです。[続きを読む]
うまい鮨勘 銀座本店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/08/26
エビとししとう、かぼちゃの天ぷら盛り合わせ。揚げたての天ぷらの衣はサクサクで美味しいです。[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

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アンリらしく、とても上品で甘さ控えめ、ケーキに乗っている塩キャラメルのムースはマシュマロのようにふんわり…[続きを読む]