うまい鮨勘 銀座本店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/08/26
うまい鮨勘 銀座本店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/08/26
銀座メゾン アンリ・シャルパンティエ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/28
銀座メゾン アンリ・シャルパンティエ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/28
銀座メゾン アンリ・シャルパンティエ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/28
銀座メゾン アンリ・シャルパンティエ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/28
Agnes cafe サロン・ド・テ アニエスカ…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/25
食前酒のケーキバージョンというコンセプトどおり、あまり甘くなく、軽い口当たりで爽やか、ちょっぴり強めの酸…[続きを読む]
Agnes cafe サロン・ド・テ アニエスカ…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/25
あずきのクリームに甘納豆のトッピングで和風スイーツです。クリームもチョコレートも思ったほどくどくなく、甘…[続きを読む]
Agnes cafe サロン・ド・テ アニエスカ…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/25
洋ナシの果肉入りムースとキャラメルムースのシャルロットケーキ。全体的に甘さ控えめなので、甘いものが苦手な…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















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茶わん蒸しの具材は、ゆずとタケノコ、鶏肉、銀杏。ダシが利いたまろやかな口当たりで美味しかったです。[続きを読む]