コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/12/09
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/01/22
エクレアの皮がパリパリでよい食感、中のショコラカスタードは、カスタード自体は甘さ控えめ、ただしエクレアに…[続きを読む]
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/01/22
見た目にもピンクが鮮やかで食欲をそそるアイテム。木苺の甘酸っぱいカスタードクリーム、コーティングされたチ…[続きを読む]
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/01/22
パプアニューギニア産のバニラビーンズを使ったコクのある美味しいカスタードクリーム。カスタードクリームより…[続きを読む]
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/12/09
ピスタチオペーストのコクのあるカスタードクリーム。エクレア皮は、釜焼きのようなパリパリ感でいい食感。エク…[続きを読む]

- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
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- 更新‘25/03/25

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- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
エクレア皮は窯焼き風でパリパリ食感、カスタードクリームは、ややビターなコーヒー風味で、全体的な甘さをほろ…[続きを読む]