コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/12/09
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/01/22
エクレアの皮がパリパリでよい食感、中のショコラカスタードは、カスタード自体は甘さ控えめ、ただしエクレアに…[続きを読む]
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/01/22
見た目にもピンクが鮮やかで食欲をそそるアイテム。木苺の甘酸っぱいカスタードクリーム、コーティングされたチ…[続きを読む]
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/01/22
パプアニューギニア産のバニラビーンズを使ったコクのある美味しいカスタードクリーム。カスタードクリームより…[続きを読む]
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/12/09
ピスタチオペーストのコクのあるカスタードクリーム。エクレア皮は、釜焼きのようなパリパリ感でいい食感。エク…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
エクレア皮は窯焼き風でパリパリ食感、カスタードクリームは、ややビターなコーヒー風味で、全体的な甘さをほろ…[続きを読む]