ボンベイバザー(東京都/代官山)
投稿日’11/12/28
小倉味は非常にオーソドックスな、定番の大判焼き。ホッコリ炊かれた小豆は、あんの固さもも甘さも、フツーに美…[続きを読む]
ボンベイバザー(東京都/代官山)
投稿日’11/12/28
一見するとストロベリースムージーかと思う色合い。しかしこちらは小豆スムージーという珍しいアイテム。小豆の…[続きを読む]
OsteriaUrara(東京都/代官山)
投稿日’12/08/26
パスタの種類は自家製タリアテッレ。自家製ソーセージとタマネギ、トマトクリームのソースで和えている。コシの…[続きを読む]
OsteriaUrara(東京都/代官山)
投稿日’12/08/26
肉厚でジューシー、柔らかさのギリギリでの焼き加減。バルサミコ酢ソースは、檸檬をかけた方がさっぱりとなって…[続きを読む]
OsteriaUrara(東京都/代官山)
投稿日’12/08/26
パスタの量を30~100gの間で、好みに応じて決められます。パスタは、細麺で、気持ち芯が感じられるパスタでし…[続きを読む]
OsteriaUrara(東京都/代官山)
投稿日’12/08/26
ヘーゼルナッツの食感としっとりとしたリコッタチーズのこく、さらに蜂蜜と合わさって絶妙なコンビネーション。…[続きを読む]
OsteriaUrara(東京都/代官山)
投稿日’12/08/26
新鮮野菜(ブロッコリー、赤かぶ、レンコン、人参、コーン、菜の花)のバーニャカウダに、自家製ソース(オリー…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
バジル・モッツアレラチーズ・トマトが乗った薄生地の、スタンダードなマルゲリータピザ。モッツァレラチーズの…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
ムール貝と新鮮野菜(人参・ブロッコリ・フレッシュトマト・三浦大根)がゴロゴロと和えられたライム風味のスパ…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
こちらはブルーベリー味。いわゆる今川焼、大判焼きですが、焼き印がハートのイラストという、おしゃれでポップ…[続きを読む]