OsteriaUrara(東京都/代官山)
投稿日’12/08/26
肉厚でジューシー、柔らかさのギリギリでの焼き加減。バルサミコ酢ソースは、檸檬をかけた方がさっぱりとなって…[続きを読む]
OsteriaUrara(東京都/代官山)
投稿日’12/08/26
パスタの量を30~100gの間で、好みに応じて決められます。パスタは、細麺で、気持ち芯が感じられるパスタでし…[続きを読む]
OsteriaUrara(東京都/代官山)
投稿日’12/08/26
ヘーゼルナッツの食感としっとりとしたリコッタチーズのこく、さらに蜂蜜と合わさって絶妙なコンビネーション。…[続きを読む]
OsteriaUrara(東京都/代官山)
投稿日’12/08/26
新鮮野菜(ブロッコリー、赤かぶ、レンコン、人参、コーン、菜の花)のバーニャカウダに、自家製ソース(オリー…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
バジル・モッツアレラチーズ・トマトが乗った薄生地の、スタンダードなマルゲリータピザ。モッツァレラチーズの…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
ムール貝と新鮮野菜(人参・ブロッコリ・フレッシュトマト・三浦大根)がゴロゴロと和えられたライム風味のスパ…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
新鮮で身がプリッとした黒鯛に、バルサミコ酢?のソースがトッピング。トマトと一緒にいただき、鯛そのものの甘…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
生ハム好きとワイン好きにはベストなアイテム。バルサミコ酢の濃厚な酸味がまたリコッタチーズとマッチしていま…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
シンプルでオーソドックスなベイクドチーズケーキ。表面をキャラメリゼでコーティング。ささやかに添えられた生…[続きを読む]

- やきそばレジェンド
- 日本独自の文化がいきる焼そば。王道のソースから塩、醤油などあらゆる味付けがある分、開拓していく楽しさは無限大![詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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- 更新‘25/03/25
パスタの種類は自家製タリアテッレ。自家製ソーセージとタマネギ、トマトクリームのソースで和えている。コシの…[続きを読む]