四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/28
寒い時期しか食べられないあんこう鍋です。2人前からいただけるのですが、1人前1800円からです。肝も入っ…[続きを読む]
手打 西むら(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/10/05
写真の天ぷらは春の素材の天ぷらです。ふきのとう、紫蘇、山芋、タケノコ、みょうがです。一つずつ厳選されてい…[続きを読む]
ブルチャーク(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/10/05
バケットに切込みが入っていて、好きなようにカットして食べれます。全然、レバー臭さがない薄くスライスしたパ…[続きを読む]
ブルチャーク(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/10/05
こちらの店の自家製ソーセージです。皮がプリッと。ジューシー。お店のオススメメニューでビール、ワインともに…[続きを読む]
四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/28
和のイメージの茶碗蒸しが・・・・驚きのものに変身です。出汁に浸かった湯剥きトマトを細かくさいの目にカット…[続きを読む]
手打 西むら(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/10/05
丁寧に花のように盛られた鶏のたたきです。塩と胡麻油、山葵、すだちと一緒に頂きます。鮮度を大事にして余計な…[続きを読む]

- ラーメン激戦区の常連!高田馬場
- 個性豊かなラーメン店が多く、早稲田通りに数々の名店が軒を連ねる都内屈指のラーメン激戦区、高田馬場。入れ替わりも激しい。 …[詳しく見る]
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- 離島グルメ(o^-')b
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野菜のビーツをデザートで美味しくいただけます。[続きを読む]