掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



寒い時期しか食べられないあんこう鍋です。
2人前からいただけるのですが、1人前1800円からです。
肝も入った味噌仕立ての鍋です。
丁寧に職人さんが厨房で煮立たせずに、お出汁に肝と味噌を溶いてくれて
野菜、あんこうの実を土鍋に敷き詰めた中に入れて出してくれます。
あんこうのゼラチン質も頂け、まろやかで体が温まる鍋です。