四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/28
寒い時期しか食べられないあんこう鍋です。2人前からいただけるのですが、1人前1800円からです。肝も入っ…[続きを読む]
手打 西むら(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/10/05
写真の天ぷらは春の素材の天ぷらです。ふきのとう、紫蘇、山芋、タケノコ、みょうがです。一つずつ厳選されてい…[続きを読む]
ブルチャーク(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/10/05
バケットに切込みが入っていて、好きなようにカットして食べれます。全然、レバー臭さがない薄くスライスしたパ…[続きを読む]
ブルチャーク(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/10/05
こちらの店の自家製ソーセージです。皮がプリッと。ジューシー。お店のオススメメニューでビール、ワインともに…[続きを読む]
四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/28
和のイメージの茶碗蒸しが・・・・驚きのものに変身です。出汁に浸かった湯剥きトマトを細かくさいの目にカット…[続きを読む]
手打 西むら(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/10/05
丁寧に花のように盛られた鶏のたたきです。塩と胡麻油、山葵、すだちと一緒に頂きます。鮮度を大事にして余計な…[続きを読む]
ブルチャーク(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/10/05
季節の野菜を食感をきちんと残した状態でピクルスにされています。定番の蕪や人参、セロリも良いのですが、長い…[続きを読む]
四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’19/05/17

- 100件越え
- たっくさんの「うまそ」(参考票)を獲得した“頼りになる”おすすめ投稿をしてくれた人に贈られる称号。これを持っている人のおす…[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
野菜のビーツをデザートで美味しくいただけます。[続きを読む]