四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’19/05/17
鰻 むさし乃(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’12/05/14
こちらは作りおきではなく、通常のうな重とと共に焼かれ、一口大にされちょっと濃いめの酢に熱いまま漬けられて…[続きを読む]
串焼 丸真(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’11/11/29
薄いレバ串を揚げたフライにソースかけて食べるのも嬉しい。あの駄菓子屋さんみたいなチープ感やおやつ感覚なん…[続きを読む]
四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/28
和のイメージの茶碗蒸しが・・・・驚きのものに変身です。出汁に浸かった湯剥きトマトを細かくさいの目にカット…[続きを読む]
四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/28
寒い時期しか食べられないあんこう鍋です。2人前からいただけるのですが、1人前1800円からです。肝も入っ…[続きを読む]
四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/28
茶そばをそのまま、ざるそばのように頂くのは芸がない。柚子胡椒で味付けされた逸品でした。また食べたくなる味…[続きを読む]
四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/28
もちもち蓮根明石焼き風です。こちらは、注文してから蓮根をするところが目前に見えました。お出汁につけて食感…[続きを読む]
四季の味 岡田(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’11/11/28
寒い時期のみのアンコウの肝です。単品で頂けます。濃厚な肝をさっぱり紅葉おろしと一緒に。。日本酒とちびちび…[続きを読む]
壁の穴 浦和店(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’11/11/28
しっかりと身の詰まった手長海老に、プリプリで半生の牡蠣が入ったパスタです。手長海老の味噌が入っていたので…[続きを読む]
- 唐揚げ小町
- ジューシーな鶏肉のコトを思うと、よだれが止まらない! ごはんのおかずにもお酒のつまみにも、何にだっていけちゃう万能選手。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
野菜のビーツをデザートで美味しくいただけます。[続きを読む]